Пишу письмо

Никита Полянский 2
Я лежу
Пишу письмо
Мне на сердце хорошо
Почерк нервный
Не простой
Не справляется с тоской

Я немного попишу
Про себя себя спрошу..
В самом деле..
Почему
Жизнь так нравится ему?

09.19.18