Есть в осени своя небрежность

Александр Дудин 2
Еще чуть-чуть и «Бабье лето»
Уйдет в октябрь, за горизонт.
А сердце нежностью согрето
И солнцем залит небосвод.

Вхожу в знакомую аллею,
«О, осень! Как ты хороша!»
Костром рябины пламенеют,
Осенний блюз поет душа.

Есть в осени своя небрежность,
Её я пробую на вкус.
У осени своя неспешность,
Листочек клена лег на куст.

18.09.18