лица

Вера Мамедова
Мы теряем себя в суете городов,
В маете разговоров, ненужных, бездумных.
Мы теряем способности мыслить разумно,
Забываем друзей, затираем любовь...
Мы находим себя только в лицах чужих,
На других быть похожими жаждем так страстно,
Мы находим себя- жизнь была не напрасна,
Но как больно и страшно смотреться нам в них...