Отказалась стоять у параши...

Серебрякова Ирина Николаевна
Отказалась стоять у параши - воры по камере забегали, засуетились...
За места свои блатные у окна зарешёченного забоялись.
Отымевшие, видя презрение в глазах женщины, смутились.
Понты кидающие сильно пожалели, что в верности пахану поклялись.