Мне не страшно!

Галина Селиверстова
Разорву дикий холод, убийственный зной,
Что мешают встречи с Тобою,
Я ныряю и падаю в Твой покой,
Погружаясь в него с головою.

Я прорвусь сквозь туман, заполняющий всё
Беспросветной густой пеленою,
Кто ещё столько радости принесёт,
Погружая в неё с головою!

Я бегу и прыгаю, сразу вглубь,
Не мешая песок с травою…
Ты не зол, Ты не горд, не резок, не груб,
Я в Тебя не боюсь с головою

Окунуться, попасть в безумный поток,
Что захватит меня с собою,
Ты опора моя, пол мой и потолок,
Я спокойна, когда я с Тобою.
 
Мне не важно, что происходит вокруг:
Буря, шторм или град с грозою,
Когда боль или горечь настигнут вдруг,
Я в Тебя погружусь с головою.
 
И забуду про ссоры, обиды и страх,
Моё сердце Тебе лишь открою,
Ты так близок, когда я опять в слезах
Погружаюсь в Тебя с головою,

Несмотря на часы, запреты и риск:
Заплывать далеко опасно порою,
Не боюсь утонуть, не боюсь этих брызг,
Мне не страшно нырять с Тобою!