Googl-счастье

Ирина Ивлева-Краузе
Мир втянулся в утробу Googl:
ни дозоров, ни западни,
ни тычка, понимаешь... угол
не сбивает без "извини".

Нагуляешься - возвращайся
хоть к эспрессо, а хоть - к борщу
переполненный googl-счастьем,
без привычного "не прощу!".

Вот и стал ты, мил, как из бездны -
представителем new-времён:
гордый дружбой своей с помпезным
пожирателем всех имён.

19 сентября 2018