Что такое посылать любовь?

Дина 26
Что такое посылать любовь?
Импульсы своего  Я…способность любить…
Духовно…мысленно…телепатически…
Посылая любовь мы убиваем негатив…гасим конфликты…
Влияем на нашу энергетическую ауру…
Закрывая посылом любовь…вас также закрывают…
Что такое посылать любовь?
Быть свидетелем загадок…чувствовать…понимать…
Быть связанными невидимыми узами…ощутить тайну…
Как губительна пустота, если нет посылов любви…
Человек становится внутри черствым, раздражительным, нервным…
А с посылами любви- наполняя себя, он светится изнутри…
Раскрывая в себе каждый раз чуточку таланта…уметь посылать любовь…
не важно кому…не важно как…но чтоб посыл шёл изнутри- от вас…


посылайте любовь для счастья…
для успехов и для здоровья…
посылайте его для мира…
для любви…чтоб оно было без горя…

посылайте любовь половинкам…
самым близким родным человечкам…
и соседям такие мысли…
чтобы сеяли в мыслях вечное…

посылайте любовь друзьям…
и внимательно присмотритесь…
ведь любовь подарит и вам …
дружбу  верности их частицу…

посылайте любовь и себе…
и не бойтесь вы просто влюбиться…
чтобы силы ваши вдвойне…
могли счастьем своим насладиться…

посылайте любовь везде…
незнакомым и просто людям…
подтолкните вы их в борьбе…
чтобы посулом освободиться…

посылая любовь другим…
ощутите всю полноту жизни…
пробуждая это в себе…
вы даёте благо посула- вместе…