Жизнь хочется обнять

Виктор Санж
                Жизнь хочется порой обнять
                И радоваться ею,
                Уж очень соблазнительна она,
                Перед тобой она откроет двери
                Желанного волшебного тепла.

                Тепла души, тепла восторгов,
                Тепла судьбы грядущих дней.
                Лишь только захоти,
                Настойчив будь и будь смелей.

                Как хочется прожить свой век
                Без сожаленья, без топота на месте,
                А с удовольствием и наслажденьем,
                Не покраснев, не постарев
                С улыбкой чести!