Как в калейдоскопе промелькнули

Марина-Влади-Астра
Как в калейдоскопе промелькнули
Лета жаркие весёлые денёчки...
Осень дирижирует, рисует
Листьев-нот пронзительные строчки.

В сочных красках, живописный, поэтичный,
Лес осенний всех зовёт на бал последний.
С  Осенью кружит в фокстроте  Ветер энергичный,
Дышит  поцелуями благословений.

Не уйти у Осени нет власти.
Скоро-скоро облетят с деревьев все листочки.
Ноты Осени, летя, звучат о страсти,
Золотые ставят многоточия.