прости

Вера Мамедова
Прости себе стальную боль  обид,
Прости весь эгоизм тебе присущий.
И нелюбовь, что сердце леденит,
И горечь слез, что не пускает в кущи.
К чему Эдем- ведь жизнь сладка как мед,
Тому, кто хины пробовал не мало.
Падения сменяют каждый взлет-
Таков закон. Прости. И все начни сначала...