поддержка

Владимир Нагорный
не так это было!
 не так это было сказано!
молчи, не говори в слух!
пусть молчит любовь, пора сказать стоп!
хватит ныть, и говорить о любви....
пусть будет так как есть!


в начале всегда трудно, но трудно начать!!!
 дай мне руку, дай мне силы!
мы научимся любить, чтоб небыло больно!
мы научимся любить, потому-что хотим любить!
не отворачивайся, я не устану любить!
просто дай мне шанс, просто любить...
я покажу тебе сщастье, я покажу как поднимается солнце,
как я умею любить.
просто дай мне сил, просто не уходи!
я дам тебе любовь, просто будь рядом!!!