Написано за две минуты только что... любовью

Елена Харламова 4
Нарисуй мою Жизнь,на буклете цветами украшенном,
Нарисуй от души ,пусть она потом станет такой-
Разлинованной счастьем,минуя обиды вчерашние...
Нарисуй угольками души,что всегда под рукой.

Я тебе с благодарностью вышлю нечаянной почтой
Всё,что ты мне отдал на рисунке своём без прикрас,
Я тебе принесу всё,что мне рассказать нужно срочно
Про себя...про тебя...про Любовь ..

     И про нас

Голубиной,нечаянной и неожиданной почтой.