Не говори

Валерий Русаловский
Не говори, что у тебя болит,
Не говори, что нет уж больше сил.
Не говори, он знает и молчит,
Не говори, чтоб он тебя забыл.

Он знает всё и боль твоя - его.
И силы есть, чтоб поддержать тебя.
Он очень просит Бога своего,
Забрать тебя из плена и огня.

Он будет рядом, чтоб помочь тебе,
Твоё спасенье, что не говори.
Ты, только ты одна в его судьбе,
Не сможет жить он без твоей любви.