Неизлечимо

Николай Орлов 3
  Эхо на: "Кардиорифмы" (Ариша Сергеева)

http://www.stihi.ru/2018/04/15/4615

Влюбленным друг в друга приходится туго,
Круты повороты порой в их судьбе,
И доктору тоже, конечно же, мука -
Диагноза нет ни в одной МКБ...

Сними ЭКГ, посети флюорограф,
Мочу, кровь и кал сдай на яйца глистов...
В заначке ещё резонансный томограф,
Экспресс-биопсия (гистолог готов)...

Болезнь эта сердцем всерьёз завладела!
Уснуть не даёт, в ночь диктует стихи...
Глазищи в глазницах искрят ошалело,
Сосуды кипят, как у горной реки!..

Направиться к специалисту какому,
В какой кабинет, на каком этаже?
Ну кто же подскажет - что делать больному,
Кто выпишет срочно пилюлю душе?..

Страданье, быть может, с иммунным подтекстом?
Не нужен ли странным больным карантин?
Лихим осложнится безудержным сексом -
Им врач не поможет уже ни один...
    19.09.18.

NB:
В конце заключение стоит озвучить,
Профессор любви, поддержите меня:
По-моему, не излечим этот случай.
Пусть сами врачуются силой огня!..