Злоба дня

Милена Кирюхина
Пищевые дурилки,
Почище -
 "Мурзилки!"
Расскажу стишок,
Чтоб пошел смешок..
Хотите -
"Тухлинку"
-Бегите до рынку!
С Супермаркета идем,
Недовес,
 Домой несем!
С непонятною ценою
И больною головою!
Круче всех-же -
-Спекулянт!
Маг цены!
 Большой талант!
Так "загнет",
Что мяч-забьет!
А в бюджете
-Недочет!
Вот такие
 Виртуозы!
Не боятся
 И морозы!
Круглосуточно
 С народом
Вытворяют чудеса!
К бабкам ,
Срочно не бегите--
"Медяки"
 Поберегите!
Лучше уж мозги
 "Включите",
Чтоб не маяться
Потом..