Золотые думы

Алексей Солодовников
Я думаю, что здорово
Нам позабыть с тобой ум,
От которого холодно,
Нашим, с тобою, лунам.

Ты, говоришь, здорово.
Я, говорю, ништяк.
Сварим с тобой золото,
Где правит сплошной косяк.

Мы отправились думать.
Я заклинал, твою мать.
Ты хотела, лишь бога слушать,
Так что золото ,пришлось продать.

Я думаю, что здорово
Нам позабыть с тобой ум,
От которого холодно,
Нашим золотым думам.