О цикличности жизни

Галина Селиверстова
Очень знакомый шаг,
В сердце похожий стук
В ритм отбивает такт
И замыкает круг.

Этот чеканный строй -
Неуловимый бег,
Словно пчелиный рой,
Как мельтешащий снег.

Все забивает вдруг,
Лезет жужжа и шурша,
И замыкает круг
Очень знакомый шаг.