Буэнос ночес

Лайма Лимонова
Буэнос ночес господа,
Снимаю шляпу
И в пакетик,
Кладу седые города,
Измятый жёлтенький конвертик

Мне говорят что холода,
Давно ушли
В изгибы века,
Но кровь по венам иногда,
Всё ищет в сердце человека

Мне говорят что синий слон,
Давно двоих
Других катает,
Но там где выступает склон,
К нему ступеньки не хватает

Буэнос ночес господа,
Я не умру
Да и не сдамся,
Неугомонным холодам,
За так я в рабство не продамся