Даже мышеловок не производим...

Серебрякова Ирина Николаевна
Даже мышеловок не производим - грызуны плодятся и плодятся...
Забегают в городские администрации - в кресла высокие прыгают.
Смотря на посетителей - просителей - глазами-бусинками, не мигают.
От контактов с сексапильными секретаршами крысолюди родятся.