мысль

Владимир Нагорный
делим время на секунды,
и это только три минуты,
разное понимание о времени и скуки.
игры разума, мысли вслух.
тяжолый звук, холодное ухо.
темно в глазах,вижу свет.
говорю лож, но ты знаеш правду...
почему пес лает на луну?-ведь она далеко....
мы уже большие, но ведем себя как дети...
бьется сердце, но не видно жизни...
рукою так близко.....не бойся.... не дотронусь никогда....
всего одна мечта.....она на всегда....не збудится никогда.....
пот с лица, на улице минус два!
отсчет пошол, тянут меня нити паутины!
закрываем глаза, нарушаем запреты,
осколки льда... быстрый темп, жара!!!
и это все постойте все для вас!!!
но прекращается стук между ними,
за стеклом дыхание, по стеклу прощание....
взглядом исчезают улыбки....
кто-то стучит, кто-то стоит спиной....
блеск в глазах, но темно в душе.
вокруг крик людей, и лишь он один безмолвен....
они влюбились в время, но оно не настоящие....
Один,Два,Три,Четыре,Пять, ..... ..... ....стук,,,,,,сон,,,,забудь,,,ноль.!