Расскажи мне осень...

Евгений Чернов 5
Расскажи мне осень что случилось
день за днём ветра всё холоднее
не сдалась ли ты зиме на милость
и умчалась в страны где теплее
А деревья в золотых одеждах
разве ты от них уже устала
ведь они всё так же, как и прежде
ждут твоих веселых карнавалов
Да и я, с рассвета до рассвета
у тебя просил всего лишь малость
подарить мне снова бабье лето
но наверно, что то поменялось
И завоют снежные метели
в седине...унылые как старость
расскажи мне осень, неужели
это всё что от тебя осталось