Завтра уже новый лист белоснежный

Галина Селиверстова
Завтра уже новый лист белоснежный
Спустится новым грядущим
Ты постарайся быть добрым и нежным
В мире, на клочья рвущем.

В этом году перестань смотреть
На грустные серые лица,
Ты не имеешь права сгореть
Ты должен смеяться и веселиться!

Тебе далеко предстоит идти,
И мир поменять свершениями
Поэтому бейся, сражайся, свети
И попрощайся с сомнениями!

Пусть лист белоснежный не станет ошибкой,
Не смей его скомкать и выкинуть
Будь твердым, решительным, смелым, гибким,
И перестань быть мнительным.

Поверь, все возможно еще изменить!
Ведь с сильным и свежим ветром
Умчится все то, что мешает жить
И пропадет без ответа.