Нет. Не отпущу, даже не проси...

Дёмина Наталья
Нет. Не отпущу, даже не проси.
У тебя есть я, не слова любви.
И моя душа, сердце, жизнь - твои...
Даже если всё будет сном мечты...

       02.09.2018.