Есть только миг...

Игорь Новиков 7
Взлёт, включается форсаж,
Разворот, ещё вираж...
Стремительный полёт,
И так обманчиво движок «поёт» ...

От непонимания,
Мгновение до возгорания!
И вот близка Земля
И рядом тополя...

И чудо-самолёт
И этот прерванный полёт:
Нас заставляют усомниться,
Что человек «сильнее» птицы...
(19.09.18)