к себе самому

Йогеш Дас
Настоящую Силу
Дают
Не гантели и штанга
Свобода
Проявляется
Вне социального ранга...
Вне зависимости
От достатка и доходов...
Вне зависимости
От тенденций и трендов моды...
Скороговоркой
Повторяют губы...
Папа Свободы - Тибет,
Мама Куба...
Старшая сестра Йога,
Младший брат Экстрим...
Тут...
Все дороги ведут
Не в Рим...
Дороги ведут сквозь Тьму
К себе самому...