Proche

Станислав Милославский
Дыханьем по твоим вискам
Губ перетянутые струны
Ты оплываешь как свеча
Сквозь кудри продевая руки

Стенание пронзает ночь
И тени падают на стены
Любовь кипящею смолой
Проходит через мои вены

Я вновь прижму тебя к себе
Целуя нежные ладони
Мы отдадимся без стыда
Испепеляющей нас воле

Раздвинет день завесу штор
Тревожа сомкнутые веки
Храня наших сердец тепло
Лежит одежда на паркете