Мне только бы знать

Галина Селиверстова
Мне только бы знать, что на Твоем лице...
Противно Тебе или приятно,
Только бы знать, что Ты на крыльце
Стоишь, ждешь меня обратно.

Мне только бы видеть Тебя и знать,
Что Ты меня помнишь... или
Может не стоит одолевать
Расстояния в версты и мили.

Если забыл обо мне мой родной,
Славный, великий, прекрасный,
Мне только от этой мысли одной
Кажется все напрасным.

Все мои цели, заслуги, успех -
Лишь от Тебя отдалили
Но я еще помню, какой Твой смех,
И как вместе мы слезы лили.

Я по-прежнему знаю, что Ты не далек,
Если всем сердцем ищу я,
Ты меня звал, Ты меня влек,
А мир, непрестанно бушуя,

Одолевал и в сомненья вгонял,
Запутывал в поисках вечных,
Но Ты мне тихонько всегда повторял,
Что радость Твоя безупречна,

Что милость Твоя не знает конца,
И благодать безгранична
Я знаю, я помню, что сердце Отца
Не гордо и не цинично.

Я видела ласку, добро и свет,
Я чувствовала заботу,
Я точно услышала Твой ответ
И вижу Твою работу.

Я в жизни сама ничего не могу,
Всегда на Тебя полагаюсь,
Я в этом сумбурном лихом кругу
К Тебе прибегать стараюсь.

В Тебе есть и сила, и мудрость, и мир,
Пусть вокруг слишком много грязи,
Мне только бы выйти в прямой эфир
И остаться с Тобой на связи.

Мне только бы знать, что на сердце Твоем,
Мне хочется видеть первой,
Куда мы идём так упорно вдвоем
И на что я здесь трачу нервы.