Прости малыш

Андрей Мукасеев 2
Прости малыш за то,что не сказал
Тебе о главном нужные слова.
Вся наша жизнь похожа на вокзал,
Но успеваем мы на нём едва.

Мечты и мысли словно поезда
Спешат по разным жизненным путям.
Судьба-диспетчер стрелки нам всегда
Переключает по своим статьям.

Мы вроде выбираем поезда,
Мечтаем о маршрутах по душе.
Встречаются нам счастье и беда,
Ведь у судьбы есть свой маршрут уже.

Судьба,как чёрно-белое кино,
С рекламой о прекрасных чудесах.
А мы живём и верим всё равно,
Что Бог Всевышний есть на небесах!