Лист осенний

Николай Гладышев
Падал, падал лист осенний
На пожухлую траву.
Стало грустно, очень тихо,
В моем маленьком саду.

Без листвы осталась роща,
Без листвы остался сад
И деревья, словно дети,
Стали мерзнуть и дрожать.

Тучи темные на небе,
Над землей они кружат,
Пройдет месяц и две недели
К нам снежинки прилетят.