Кружишь мне голову ты!

Яна Желанная
Никогда ты мне не наскучишь,
Воплощая мои все мечты!
И любовь за любовь ты получишь.
Кружишь сильно мне голову ты!

Ты, любимый мой, самый лучший,
Самый нежный и самый родной!
Мир любви и прекрасных созвучий
Нежно даришь ты с розой порой.