Ненавижу...

Sv.Panina
СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО 19.09.2018г.
СТРАХ - ОПРАВДАЛСЯ...

Как ненавижу всех, поверх сидящих...
На шеях русских мужиков!
С презреньем на рабов смотрящих...
Из окон вилл своих, дворцов...
Как ненавижу всех, смердящих...
В своих роскошных кабинетах!
Разбой и беспредел творящих...
С ухмылкой на своих портретах...
Ненавижу!
ОТ и до...
От ГЛАВНОГО до мелкого...
За развал родной страны!
За униженья, бедность нашу!
За страх "чтоб не было войны"!
За оклеветанную Рашу!