переполненность универсальностью

Одинокий Ронин
в подьезде либо на улице,
Никогда девчонку снимать не надо,
есть специальные места.!!
вообще мир переполнен универсальными девочками,
Специальных почти нет,
универсальна многолика,изощрённа,
она прячется под маской Поэтессы,
а задай ей--Специальный Вопрос,
она ВСЁ Поймёт..!!!!