не смешить Бога

Шагин-Славский 3
На нашей маленькой Планете
"Желания" вершит все – Бог!
За себя сами чем в ответе?
Лишь думаем: "Сам это смог".

И вдруг,нежданный такой случай
(Он всё меняет навсегда).
Себе внушаем - "невезучий".
И причитаем лишь - Судьба!

Бога смешить ничем не надо,
Свои все "планы" рассказав.
Успех - то от него награда!
Умрём - это не осознав?

Не надо сердцу лишь перечить.
И Мечту в культ не возводить...
Руки кладу тебе на плечи.
Клянусь при том: "вечно любить"!