ИЗ ГОДА В ГОД!

Миша Шурубура
Из года в год всё дальше,
Уходят наши дни,
Неведомой тропинкой
Идут всегда они.

Идут они не зная,
Не ведая о том,
Что впереди там будет?
И что нас дальше ждёт?

Не надо торопится,
Не надо нам спешить,
Убавьте свою скорость-
Продлите свою жизнь.

Туда без опозданий-
Приходим мы всегда,
Оттуда нет возврата-
Калитка заперта.

А там быть может в пекло,
Иль в рай мы попадём,
О том нам неизвестно,
О том лишь знает БОГ.

Из года в год всё дальше
Уходят навсегда,
Шальные наши годы,
А с ними жизнь шальна!