21. 06. 18

Уничтожитель
Мое счастье
улегло в огромной чёрной дыре
И никак не хочет выбраться

Я не помню
Как будто все было в чертовом сне
И оно не даёт мне спокойно вырваться.

Песок, он зыблется
Искрит меж камнями
И прочего во свалке.

Я не хочу
Больше рыпаться

И тереться
Бессмысленно между
двумя палками

И на прочее и тому прочему
Я стою между пространства
Моего мозга и реалии

Но почему
Мне хочется к точному
Месту за время,
Между бесконечными баталиями

Я проснусь опять
Там, где нет солнца
Где нет моря и мелкого песка

Но я тону
В буре жизни-колодца
И ветер подымет
Мои волосы слегка.