Не дай привыкнуть

Полина Виталич
Не дай привыкнуть к жизни без тебя.
Ты знаешь ведь - по людям не скучаю,
Любого, кто уходит - отпускаю,
Жить продолжаю дальше для себя.

Я так устала говорить "окей,
Оставим это, оба мы не правы"
Ты знаешь милый, все порой мы бабы
И хочется нам розовых соплей.

Нам хочется цветов, конфет, шаров,
Внимания, заботы... Все банально.
Не меркантильны. Мы сентиментальны.
Порою хватит даже нежных слов.