28. 06. 18

Уничтожитель
Я всё такой же,

Также без остановки каюсь

Непонятно за что,

Да и зачем?


Посмотри на меня,

Видишь, как я стараюсь?

Как я пытаюсь для всех

Быть без проблем?


И под предлогами ночей

Я все отпускаю.

Никто не вернёт

Все, что было тогда.


Скучаю, господи,

как я скучаю

Особенно,

Когда ты собою горда.