Облака Любви!

Казанцев Василий Степанович
Еще одна,последняя,растаевшая, капля звука и я вернусь в облака любви - от куда пришел!

Ютуб! "Lola - Hauser - Love stori"! Длит: 4 мин. 19 сек.  гениальной любви!