Разговор с мамой

Панфилёнок Валентина
Мама, ты знаешь, я снова плачу
И ночами так часто не сплю.
Просто обидел меня мой мальчик,
Мама, ведь я так сильно его люблю.

Знаю, хотела всегда как в фильмах,
Чтоб если любовь - так одна на век,
Сквозь преграды, совсем как в книгах,
Когда нужнее всего лишь один человек.

Мама, я знала, что он тот самый,
Я знала и я дождалась.
Но как ты видишь, исход печальный -
Я очень сильно душой обожглась.

Мама, что теперь со мною будет?
Я лишь хотела создать семью.
Почему из всех на свете судеб
Он решил сломать мою?

Знаешь, все равно хочу быть с ним я
Он такой же родной как и ты.
Я не знаю на сколько мне это по силам.
Может это пустые мечты?

Мама, я знаю, он все еще любит,
Знаки судьбы мне его привели.
Мама, он же меня никогда не забудет?
Мама, я лишь прошу ты меня не кори...

Я не хочу такой как в фильмах,
Когда понимают все через года,
Мне не нужна такая как в книгах,
Когда разлука или война.

Я лишь хочу, чтоб тепло и уютно,
Так, чтоб было кому встречать.
Чтоб ради него возиться на кухне,
Чтоб было просто о чем помолчать.

Мама, я не могу ждать кого-то другого
Жизнь провести лишь я с ним хочу.
Я не устану твердить ему снова и снова,
О том как сильно его люблю.

19.09.18г.