Просто счастье

Елена Асмус
Сегодня завтракала я на Невском
Я кашу ела, блин с малиной, с кофеём,
А сердце от чего то распирало счастьем
Душа и тело просто утопало в нём!

Кусочек счастья подарю тем людям,
В сердцах которых уж лучинки света нет..
Пусть горести свои они забудут,
Заметят жизнь вокруг - закат, рассвет!

И моё сердце в такт с другим сольётся,
Улыбкой радуги мир отразиться в нём,
Пусть радость бесконечным эхом отзовётся
Я радость эту счастьем назову!

Лето 2018