осень пора чудес..

Фатиния Гольдман 2
.. пусть то, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет ..

.. ну и что что осень,  вовсе и не грустно ..
.. для чудес поверьте самая пора , ..
.. только вы желайте всей своей душою ..
.. с вами все случится, все произойдёт ..
.. счастье ярким солнцем, солнечной жар птицей ..
.. осенним  вечером в лодке приплывет ..
.. в рыжей шапке клёна улыбаться будет ..
.. и ласкать лучами на закате дня ..
.. ну и что то осень, вовсе и не грустно  ..
.. и для счастья яркого самая пора ..