Tu me manques

Андрей Кириков
Я скучаю...Ужасно скучаю...
Мне очень плохо, болит все внутри,
Ты не представляешь, как я мечтаю,
Больше не слышать эти шаги.

Я скучаю...Ужасно скучаю...
Я слышу эхо твоих слез.
Я мир вокруг не замечаю,
Я жду, когда ты все вернёшь.

Я скучаю....Ужасно скучаю...
Я не верю, что нет больше нас,
Я снова ночами рыдаю,
Секунды, минуты, час...

Я скучаю...Ужасно скучаю....
Меня от этого тошнит.
Ходили веяно мы по краю,
Теперь не знаю, как мне жить.

Я скучаю...Ужасно скучаю...
Со мной теперь живет мороз.
Ищу слова и обещания
В этом дурацком букете роз.

Я скучаю...Ужасно скучаю...
Скажи сейчас мне что-нибудь.
Я чувства свои закрываю,
И мне разрывает всю грудь.

Я скучаю... Ужасно скучаю...
Я задохнулась... Прости...
Я скучаю... Ужасно скучаю...
Мне душу взорвали... Прости...