Детство

Станислав Сахаров 3
Ты знаешь хочется порой,
Увидеть детство одним глазом.
Вернуться в прежние места,
Придти домой из далека.
Побегать весело с друзьями,
Под фонарём играть ночами.
Ведь летом нас уж не загнать,
Пришла бабуля нас ругать.
Хватит бегать уж темно ,
Спать пора давным,давно.
А то рано завтра в пять,
Надо будет помогать.
Огород идти копать,
И траву всю убирать.
И в овраг снести весь хлам,
Ну-ка быстро по домам.
Ну а мы в ответ кричим,
Мы домой уж не хотим.
Нам побегать,поиграть хоть ещё минуток пять.
Ну а завтра уж поможем,
И дрова мы все уложим.
И траву снесем в овраг,
Это правда,это факт.
Вижу сжалилась она,
И тихонечко пошла.
Мы ещё часок гуляли,
И конечно же устали.
И пошли домой мы спать,
Через час уж и вставать,
Деду с бабушкой помочь.
Ну а завтра день опять,
Им поможем и гулять!!!