Красотка - осень

Мариана Курбанова
 Моей любимой маме.

1.Листья падают, падают с высоты,
  Словно где-то в краю небесном
  Златокудрые вянут сады,
  Их роняя небрежным жестом.
 
Припев:
Красотка - осень плачет за меня,
Меланхолично, закатами пьяня,
Палитрой сочной рисует мне в ответ
За то, что плакать я не буду, нет!
Охапки красок бросает всё сильней,
За то, что я грустить не стану
                с ней!
               

2.И в ночи над тяжёлой Землёй
  Тихо кружат посланники звёзд
  В одиночество, в вечный покой,
  Где ничто не живёт, кроме грёз.

Припев:

3.Все мы падаем, это паденье
  Бесконечностью безнадёжно,
  Но мы верим:есть руки - надёжно
  Нас удержат они на мгновенье.

Припев: