09. 09. 18

Уничтожитель
Я, как и вчера, как и сегодня, как и завтра
Начну свой день с одной точки
Надеюсь снова понять произведения Кафки
И не быть среди люда одиночкой.

Понять, что больше нет надежды,
Пройти через ада десятый круг.
Кто нибудь, сердце мое срежьте,
Я не хочу больше испытывать мук