Счастливые часов не наблюдают

Леська Форевер
Жить, не считая ни минут, ни дней,
Встречать рассвет и провожать закат,
И пусть летят листки календарей,
Мне фиолетово до всех утрат!

Когда есть ты и я. И есть любовь.
Одним касаньем нежных губ к запястью,
Заводишь пульс сердечный вновь и вновь,
Себя вверяю только нам и счастью!

Есть ты и я, и больше ничего,
Мне фиолетово,что хмуро за окном!
Купаясь в счастье взгляда твоего,
Я упиваюсь этим сладостным грехом.

Любовью наполняя каждый миг,
Счастливые часов не наблюдают,
Судьба напишется на чистовик,
Когда друг другу души доверяют!

19 сентября,2018г