Бумажный парень

Лайма Лимонова
Бумажный парень из киоска,
Чуть шелестит руками вслед,
Она одета с шиком,броско,
А он в газеты весь одет,
Его поранить слишком просто,
Об стразы и её меха,
Такие девушки как звезды,
Кусают круче чем блоха!