Навязчиво счастье все время желать...

Дёмина Наталья
Навязчиво счастье все время желать?
От счастья ведь можно, однажды, устать...
Оскомина явно от сахарных слов...
Жить в розовом цвете всё время готов?

Но с завистью смотрят прохожие в след,
Гадают: "Сегодня ты счастлив иль нет?"
Пусть боль разъедает тебя изнутри,
Ты сможешь с улыбкой по жизни пройти?

   02.09.2018.