вколите

Кислятина
вколите мне ультрамарин, пусть рьяно он течет по жилам - я буду самой уязвимой, зато навек останусь с Ним. вколите также тишины, чтобы все крики преисподней не рвались в этот мир огромный через клочок моей души.
вколите мне и лед, и пламя, чтобы, сгорая, стать водой, чтоб каждой грязною весной мои ручьи текли по маю.

когда мои погаснут дни,
вколите мне Его любви.