Потерянная реальность

Тёплый Ноябрь
А что, если вокруг все сон?
Сама я где-то на больничной койке
Возле нее врачей собрался сонм
И "отпускать" меня никто из них не хочет.

Проснувшись утром здесь - я неподвижна там
Мурашки табуном бегут по коже.
Такие мысли в голове по вечерам -
А вдруг какой-то доктор "там" помочь однажды сможет?

Не знаю от чего, когда проснусь
На знаю даже сплю ли вообще я!
Очнувшись я вернусь?
Что станет здесь подумать и не смею.